Unsere Sponsoren:

Bitte das Logo anklicken, ihr werdet

direkt auf die Homepage weitergeleitet

Praxis- und Erste-Hilfe-Einrichtungen u.v. mehr

Digitale Transformation
erfolgreich gestalten!

NEU:

Innentüren,

Laminat- und Designböden.

Stahlprodukte-Tore Baustoffe

Badausstellung

Massageliegen und mehr

Autohaus Gebrüder Müller Nordenham

Nordmann Holzbau Nordenham

Wir sind Ihr Fliesenleger-

Meisterbetrieb in Nordenham und Umgebung

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum Tennisklub Nordenham!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!