Auffahrt-Cup

Liebe Tennisfreunde,

seit nunmehr 23 Jahren richetet der TKN jedes Jahr den Auffahrt-Cup aus (vor 2013 "Stüdemann-Cup"). Für viele junge Tennisspieler der Region ist dies das erste Turnier in ihrer Karriere.

Im Frühjahr findet sich der Tennisnachwuchs der Altersklassen U7-U9 für 2 Tage in der Halle des TKN ein, um erste Turniererfahrungen zu sammeln. Nicht wenigen gefällt es so gut, dass sie im darauffolgenden und im übernächsten Jahr wieder mitspielen möchten.

Unter den wachsamen Augen der Schiedsrichter und in quasi direkter Betreuung durch die Eltern, die im Vereinsrestaurant bei Currywurst-Pommes und Chickennuggets bewirtet werden, schließen die Talente von Morgen vereinsübergreifende Freundschaften, wenden von den Trainern vermitteltes Wissen auf dem Platz an und haben ein unvergessliches Wochenende.

Haben wir Ihr Interesse gewegeckt?

HIER gehts zum aktuellen Auffahrt-Cup