Neues von der Vorstandsarbeit

Liebe Besucher!

Auf dieser Seite werden in Zukunft Neuigkeiten von der Vorstandsarbeit, wie z.B. Beschlüsse oder Planungen, veröffentlicht.

25.06.14:

Aus aktuellem Anlass haben wir die Gästespielordnung für die Eltern der TKN-Kinder und -Jugendlichen neu verfasst.

"Eltern der Vereinskinder sind herzlich eingeladen, mit ihren Kindern auf den Außenplätzen zu spielen. Hierzu müssen sie sich in der Geschäftsstelle oder beim Jugendwart als Elterngastspieler anmelden und im Verein die üblichen Arbeitsstunden (4 Std. pro Jahr) ableisten. Bei regelmäßigem Spielen (mehr als zweimal im Monat) muss das Elternteil Vereinsmitglied werden. Regelmäßige Trainings- und Spielgruppen haben Vorrang, für diese sind die Plätze ggf. freizugeben."