Erwachsenensport

Traditionelles Damendoppel

Dienstagnachmittag für Damen gab es schon vor über 45 Jahren. Es wurde auf allen Plätzen - die es damals gab - gespielt. Anschliessend gab es schon damals eine gemeinsame Kaffeetafel. Der Nachmittag diente dazu, dass neue Mitglieder Anschluss fanden, auch wurde mit den Anfängern gespielt.

Mit den Jahren änderte sich das. Viele Damen übten einen Beruf aus und hatten nachmittags keine Zeit mehr. So lies der Zuspruch nach.

Jetzt stehen uns noch zwei Plätze, immer Dienstag Nachmittag von 15:00 - 17:00 Uhr in der Sommersaison zur Verfügung. Über neue Mitspielerinnen - auch Anfänger - freuen wir uns.

Ältere Mitglieder, die nicht mehr aktiv sind, kommen regelmäßig, um den Vereinskontakt nicht zu verlieren.

Bei Fragen: Aenne Schau, 04731-21853

Auch Tennisspielerinnen fahren Rad

Auf der traditionellen Fahrradtour zu Ilse Auffarth nach Ruhwarden traten 2013 sechs der Dienstags-Damen in die Pedale. Bei anfangs etwas unbeständigem Wetter hatten wir dann doch eine schöne Tour durch Butjadingen, genossen die leckeren Kuchen bei Ilse, um dann ausgeruht und gestärkt mit Rückenwind nach Hause zu radeln.

Sonntags-Damen-Spaß

Immer mal wieder sonntags ...

treffen sich von 19:00 bis 21:00 Uhr sowohl junge als auch erfahrene Damen zum Einzel oder Doppel-Spielen. Dieser Sonntagstreff findet nicht jeden Sonntag statt, Infos bei Susanne Wieting unter 04731-31929 oder susanne.wieting@ewetel.net!