SVN Ranglistenwertungsturnier Masterturnier/SVN Pro Cup in Nordenham am 11. April
Alle weiteren Informationen auf dem hier downloadbaren Flyer angegeben.
Ausschreibung SVN Pro Cup Nordenham.pdf

05.03.2014:

Unter großer Beteiligung von über 35 Squashern präsentierte die Firma Oliver nicht nur ihre aktuelle Schlägerkollektion sondern gab auch viele Tips für Spiel- und Trainingskonstellationen. Alle waren so intensiv mit dem Ausprobieren beschäftigt, dass es leider keine Fotos von dieser gelungenen Aktion gibt. Eine Wiederholung ist geplant!

Renovierung unserer Squash-Courts

WIR HABEN FERTIG!!!

Mit der Sommerpause geht auch eine kleine "Squash"-Pause zu Ende: die Renovierung unserer Courts ist abgeschlossen, alle drei Boxen stehen wieder uneingeschränkt zur Verfügung! Auch an dieser Stelle ein riesiges DANKESCHÖN an Herrn Koopmann, der wochenlang eifrig geschrubbt, gepinselt, geschuftet hat, damit es jetzt wieder schön ist!

Ein Bitte an alle Squasher: leider sind schon wieder die ersten schwarzen Striemen auf dem neuen Fußboden :-(  ... Bitte tragt in den Courts nur Schuhe mit nicht abfärbenden Sohlen, wir müssen die Beseitigung der Spuren leider dem Verursacher in Rechnung stellen!

Schläger-Test im Squash-Court

Anfang Januar 2012 präsentierte die Firma Oliver, eine der führenden Rackethersteller weltweit, in der TKN Tennis- und Squash-Halle in Nordenham ihre aktuelle Schlägerkollektion und traf dabei auf große Resonanz. Etwa 25 Squasher nutzten die Chance, sich über die Neuheiten nicht nur zu informieren, sondern diese auch gleich auszuprobieren. Über mehrere Stunden konnte so jeder nicht nur Informationen aus erster Hand - im wahrsten Sinne des Wortes - erhalten, sondern auch Kontakte zu anderen Squashern knüpfen.

Ggf. ist eine Wiederholung der Präsentation geplant; bei Fragen: TKN-Büro (04731-3681338)!

Übersicht über die Buchungspreise im Squashcourt

Liebe Squasher!

In der nachfolgenden Datei finden Sie die Buchungspreise für unsere Squash-Courts. Gebucht wird in der Halle am Buchungscomputer im Eingangsbereich, bitte Geldbetrag passend in Ein- und Zwei-Euro-Münzen mitbringen!

Preisliste Squash.pdf