Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

nachfolgend können Sie die Online-Buchung (auch via PayPal) vornehmen:

Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit, sich über freie Tennis- oder Squash-Plätze zu informieren (ohne Password) bzw. online Tennis- oder Squash-Plätze zu reservieren oder auch gleich zu bezahlen. Hierzu benötigen Sie ein Login-Password, dies erhalten Sie bei Alexandra Ohlemacher in unserer Geschäftsstelle.

Nachdem Sie sich eingeloggt und einen Platz inkl. Spielzeit ausgewählt haben, klicken Sie auf "Buchen". Nun können Sie zwischen "Buchen" und "PayPal" wählen. Bei "PayPal" können Sie den ausgesuchten Platz gleich online bezahlen, bei "Buchen" reservieren Sie ihn nur und müssen ihn dann vor dem Spiel am Buchungscomputer im Eingangsbereich der Halle (mit Ein- und Zwei-Euro-Münzen) bezahlen.

Achtung: Mit einem mobilen Endgerät nutzen Sie bitte die "Mobile Version" weiter unten auf der Seite.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich an unsere Geschäftsstelle (tkn-online@gmx.de) oder den Webmaster (julian.schwuchow (at) jp-labs.de).

Der TKN besitzt nun einen neuen Buchungscomputer und dieser will auch ab und zu mal schlafen. Deswegen sind Buchungen zwischen 23:00 und 6:00 Uhr leider nicht möglich.

Mobile Version unter

Wie bisher können die Plätze selbstverständlich auch am Buchungscomputer im Halleneingang gebucht werden. Dazu bitte Ein- und Zwei-Euro-Münzen bereit halten, unser Computer "verträgt" nichts anderes.